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Como temperar peixe

Atualizado: 18 de abr. de 2019

Prepare um tempero super versátil para temperar peixes em geral.


Olá, tudo bem com você. A receita de hoje que preparei pra você é um tempero super versátil para temperar peixe. Você pode usar esse tempero para temperar absolutamente qualquer tipo de peixe como por exemplo a corvina, o bagre, o peixe espada, o dourado, a merluza, a tilápia, o cação, o peixe porquinho, o bonito, o peixe branco, o cascudo, o peixe de rio e o peixe de mar, enfim são tantos tipos de peixe que você pode temperar com essa receita.


O segredo está na escolha do peixe. Prefira os mais fresco possivel.

Tempero para peixe frito

1/2 xícara de salsinha

1 dente de alho amassado

1/2 xícara de cheiro verde

1 xícara de suco de limão

Pimenta a gosto

Sal a gosto


Modo de preparo:

Passe alho amassado em todos os filés, massageando bem o peixe. Salpique salsinha e cheiro verde por cima. Por último coloque o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe marinando por 5 minutos antes de fritar.


Dicas de peixe para fritar:

- Traíra

- Merluza

- Pescada

- Badejo

- Cação

- Tilápia


Utilize apenas temperos naturais.

Tempero para peixe assasdo e grelhado

6 dentes de alho bem amassados

1 colher (sopa) de alecrim picado

sal a gosto


Modo de preparo:

Tempere o peixe com o alho, o sal e o alecrim. Deixe marinando por 10 minutos para pegar bem o sabor do tempero. Se for fazer no forno, unte a assadeira com azeite.


Dicas de peixe para assar:

- Robalo

- Salmão

- Anchova

- Tainha

- Atum




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